不支持flash
您的位置:网站首页 > 工作动态

省督察组来我市督察特检机构整合改革工作

来源:淄博市机构编制办公室 作者:管理员 日期:2017/9/14 16:38:37 人气:

911日,省编办副主任邵长才带领省督察组一行3人到我市专项督察特种设备检验检测机构整合改革工作,并召开了座谈会。市委常委、副市长杨洪涛,市政府副秘书长谭秀中,市委组织部副部长、市编办主任任书升和市委改革办、市财政局、市人社局、市质监局等有关领导参加座谈会。

座谈会上,杨洪涛副市长代表市政府向省督察组汇报了我市特种设备检验检测机构整合改革工作总体进展情况及下一步工作打算。市编办、市质监局、市财政局、市人社局分别作了简要发言,汇报了具体工作的推进情况、现实问题及意见建议。

在认真听取各方面发言后,邵长才副主任肯定了我市特种设备检验检测机构整合改革工作近期进展情况,认为淄博市委、市政府对这项改革高度重视,改革进展积极稳妥,希望淄博市按照省委、省政府的决策部署,准确把握改革要求和重点环节,多措并举,落实改革责任,加快工作进度,年底前务必完成特检机构整合改革有关工作。

杨洪涛副市长要求,各有关部门要按照省里要求,加快工作节奏,密切协作配合,搞好政策调研,精心组织实施,切实保障在职职工利益,合力解决转企改制中存在的问题,年底前全面完成特检机构的各项改革任务。