不支持flash
您的位置:网站首页 > 工作动态

市编办积极组织参加市直机关运动会

来源:淄博市机构编制办公室 作者:管理员 日期:2017/9/30 17:16:21 人气:

金秋九月,秋高气爽。9月29日-30日,为进一步丰富机关文体活动,增强干部职工的身体素质,进一步激发干事创业的激情和活力,充分展示文明机关形象,市编办组织干部职工积极参加淄博市市直机关第九届职工健身运动会。

本届运动会由市委市直机关工委和市体育局联合承办。共设置拔河、篮球、足球、田径、乒乓球、羽毛球、游泳、象棋等17个团体和个人项目。共有来自99个市直部门、单位的2700余名选手展开紧张激烈的角逐。

市编办对参加此次运动会高度重视,组织全办人员充分利用业余时间积极参加比赛训练,力争以最好的竞技状态参加比赛,同时提出了“奋力拼搏、超越自我”的比赛目标。全办干部职工参赛热情十分高涨,积极响应、认真筹备,经过踊跃报名和认真选拔,各科、局、室、中心共有31名选手报名参赛。

在运动会赛场上,我办参赛选手作风顽强、英姿飒爽、斗志昂扬、敢打敢拼。最终,在团体拔河、男子4×100米、男子乒乓球单打、女子个人飞镖、男子个人羽毛球等项目上取得优异成绩,通过比赛赛出了水平、赛出了风格,提高了素质、凝聚了力量。大家纷纷表示,希望以参加这次运动会为契机,把比赛中激发出来的积极进取、团结拼搏、蓬勃向上的精神风貌转化为干事创业的强大动力,以良好的精神风貌,扎实的工作作风,积极投身各项机构编制工作中来,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!