不支持flash
您的位置:网站首页 > 工作动态

淄博市编办组织开展事业单位服务对象社会满意度调查测评工作

来源:淄博市机构编制办公室 作者:管理员 日期:2017/10/11 16:58:44 人气:

 

    为进一步提高事业单位服务质量和水平,按照《2017年度市属事业单位绩效考核工作实施方案》要求及安排,市编办于10月10日起开始,对全市193家市属事业单位的5万余个服务对象样本开展社会满意度调查测评工作。市委组织部副部长、市编办主任任书升,市统计局局长邱承江出席调查测评工作启动仪式。

    根据2017年度市属事业单位绩效考核工作有关要求,市编办结合实际,明确了群众满意度调查测评的范围、内容、程序和时间要求,委托市统计局社情民意调查中心通过电话随机访问的方式进行。电话访问从业务水平、工作效率、服务态度、职业道德、安全工作等方面入手,针对不同类型单位制定了通用、公立医院、学校和幼儿园四类调查问卷。测评实行百分制量化打分,群众评价为“满意”“一般”“不满意”分别计100分、75分和50分。调查测评结束后,现场生成成绩单,市编办、市统计局、主管部门和被考核单位签字确认。对调查测评过程中群众提出的问题,事业单位将及时作出反馈、认真落实整改。同时,调查测评成绩将计入2017年度事业单位绩效考核总成绩,成绩排名后5位的单位,不得确定为A级。此次事业单位服务对象满意度调查,预计耗时11天,访问工作将进一步反映被调查单位的群众满意度情况,有力促进各事业单位进一步转变工作作风、提升服务水平。