不支持flash
您的位置:网站首页 > 监督检查

我市部署开展2016年度机构编制绩效管理考核工作

来源:淄博市机构编制办公室 作者:管理员 日期:2016/5/10 11:34:31 人气:

近期,市编办印发了《2016年度淄博市机构编制工作绩效管理评价标准》,部署开展全市2016年度机构编制绩效管理考核工作。在制定《评价标准》中,市编办结合2016年度工作要点,突出工作重点及薄弱环节,修订完善了部分考核项目,将分值进行了优化调整,提高了行政审批制度改革、“三最”城市建设、综合行政执法体制改革、网上名称管理等重点工作分值权重,为更好完成全年工作打下了坚实基础。

另外,根据《淄博市机构编制工作绩效管理项目考核台账工作办法》,各科室局分别为各考核指标建立了管理工作台账,明确各自目标任务,按照任务要求和时间节点,每月调度一次工作进展,每季度汇总一次整体情况,年中进行一次阶段性考核。通过常规工作日常考核、重点工作年中考核、年度绩效管理总考核等形式,形成了激励先进、创先争优的良好局面。