您所在的位置:首页 > 机构编制管理 > 机构编制管理 > 正文

博山区探索将镇、街道、开发区机构编制管理工作纳入科学发展观考核体系

来源:淄博市机构编制办公室 日期:2013/2/7 10:28:45 人气:2907

为进一步增强机构编制管理工作的权威性,引导各镇、街道、开发区高度重视机构编制工作,充分发挥机构编制工作服务科学发展的积极性和主动性,近期,博山区经过深入调研、反复研究,在制定出台《镇、街道、开发区党政领导班子2012年度目标管理考核办法》时,将机构编制管理工作纳入年度目标管理考核项目。

《考核办法》规定,机构编制管理工作作为政治建设的一项重要内容,由区编办组织实施,原则上根据平时掌握和年底工作情况量化得分后,提报区目标管理考核办公室。

把镇、街道、开发区机构编制管理工作纳入科学发展观考核体系,将充分发挥考核指挥棒的作用,以考核促规范、促落实,必将进一步增强各镇、街道、开发区机构编制纪律观念和责任意识,有利于全区机构编制工作更加健康有序开展。