您所在的位置:首页 > 事业单位监管 > 工作动态 > 正文

我市组织开展2013年度事业单位绩效考核社会满意度调查工作

来源:淄博市机构编制办公室 日期:2014/1/2 14:02:44 人气:2853

根据《淄博市事业单位绩效考核办法(试行)》(淄办发〔2013〕27号)《2013年度市属事业单位绩效考核工作实施方案》(淄事考委〔2013〕1)的规定和要求12月26—27日,我市组织开展了2013年度市属事业单位绩效考核社会满意度调查工作。 

调查工作由市事业单位考核委员会办公室委托市统计局社情民意调查中心组织实施。调查的对象是市卫生局所属的中心医院、第一医院等10家绩效考核试点单位在业务开展中的服务对象评价内容包括医疗水平、医疗费用和服务态度三个方面调查采取电话随机访问方式进行调查结果实行百分制量化打分。每个被调查单位的有效样本不低100个,调查总样本数是1000个。 

    市事业单位考核委员会办公室市纪委、被调查单位负责人及主管部门相关负责同志对电话访问过程进行全程监督旁听,并在民意调查成绩单上签字确认。被调查单位负责同志表示,此次调查过程公开、公正、公平,结果真实地反映了被调查单位工作的群众满意度。