您所在的位置:首页 > 党建和文明创建 > 正文

省委考察组赴我办调研指导机关党建工作

来源: 日期:2018/6/27 16:45:35 人气:44


6月27日,省委政研室机关党委专职副书记秦廷军率省委考察组一行4人来我办调研指导机关党建工作。市委组织部副部长、市编办主任任书升同志出席活动。市委改革办、市直机关工委有关负责同志一同参加调研。

调研过程中,任书升同志向省委考察组详细介绍了我办党员活动场所建设情况、文化长廊建设情况,“党建示范点”创建情况以及文明单位创建有关工作情况。考察组集体观看了市编办工作汇报片,实地查看了“精编简政”品牌创建情况、机关党总支工作推进机制、党建写实资料落实情况。

考察组一行认为我办机关党建工作有思路、有措施、有成效,给予了充分肯定。近年来,我办牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,紧紧围绕全办中心工作,牢固树立改革创新、服务担当、争先创优、团结协作和规矩底线“五种意识”,注重夯实基础、强化规范、健全机制、狠抓落实,为机构编制各项工作提供了坚实保障。下一步,我办将以这次调研为契机,按照上级部署要求,立足优势、补足短板,不断提升机关党建科学化工作水平。