您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市编办荣获市直机关“迎国庆”太极拳展演比赛一等奖

来源: 日期:2018/9/30 16:32:59 人气:230

9月29日,为推动机关全民健身活动深入开展,切实提高机关干部职工健康水平,营造欢乐祥和氛围,喜迎建国69周年,市编办积极组织参加由市委市直机关工委举办的“市直机关‘迎国庆’太极拳”展演比赛,与市审计局、市档案局组成联队共同参赛,获得一等奖的好成绩。

本次比赛由市委市直机关工委和市体育局在市体育中心举办。市直各部门单位的500余名干部职工组成16支代表队参加了比赛。

我办自8月27日起组织开展“东岳太极拳”培训,办领导班子成员带头参加培训。全体参训成员都高度认真、不怕苦累、精益求精,整整一个月的时间,在保质保量完成工作的同时积极参与训练,做到训练与业务工作两不误,展现了担当作为、积极向上、勇攀高峰的精神风貌。比赛中,各参赛队员一招一式连贯自然,打出了太极拳平稳舒展的韵律感和刚柔相济的运势,得到了观众和裁判员的认同,最终以8.92分的好成绩荣获一等奖。

市编办将以此次活动为契机,进一步丰富机关文化生活,着力提高机关人员健康生活水平和精神生活质量,推动我办全体人员以健康的体魄和昂扬向上的精神状态为机构编制事业的发展贡献力量。