您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

我市召开2018年度事业单位绩效考核实地考核工作会议

来源: 日期:2018/12/6 16:52:10 人气:72


125日,我市组织召开了2018年度事业单位绩效考核实地考核工作会议,对实地考核工作进行部署和培训。市委组织部副部长、编办主任、市事业单位考核办主任任书升出席会议并讲话。

任书升强调,要提高认识,增强做好绩效考核工作的责任感;要抓住关键,准确把握考核工作的原则,确保考核结果客观准确,突出考核工作的导向和激励作用;要严明纪律,努力塑造考核队伍新形象。考核组全体人员要以认真负责的态度、务实严谨的作风、真抓实干的作为,把今年的绩效考核工作抓紧抓实抓好。

    我市从事业单位考核委员会成员单位抽调人员组建了6个考核组,自126日至1217日集中开展实地考核工作。会上印发了《实地考核工作手册》和《考评手册》,并对各考核组有关工作人员进行了考核业务培训。