您所在的位置:首页 > 机构编制管理 > 事业单位改革 > 正文

临淄区组织召开2018年度事业单位绩效考核实地考核培训会

来源: 日期:2018/12/10 14:43:13 人气:23

12月7日,临淄区组织召开了2018年度事业单位绩效考核实地考核培训会,对实地考核工作进行部署和培训。

一、加强组织保障,筹备考核工作组。从临淄区事业单位考核委员会成员单位抽调工作人员,组成4个考核组。考核组主要负责党的建设、基础管理、创新创优等指标的考评工作和履行职责指标的核查工作。

二、提升考核能力,学习考核指标要领。培训会上,临淄区事业单位考核委成员单位按照职责分工分别解读《2018年度事业单位绩效考核综合指标考评一览表》。全体人员认真学习业务知识,熟练掌握操作要领,努力提高实施考核的工作能力和水平。

三、严明工作纪律,保证考核公正性。培训会上,着重强调要严守工作纪律,遵守廉洁自律的有关规定。要特别注意保密工作,不得泄露个别谈话、考核评分等情况。确保按规定时限完成实地考核阶段各项工作。