您所在的位置:首页 > 机构编制管理 > 事业单位改革 > 正文

张店区召开2018年度区属事业单位绩效考核工作会议暨事业单位监督管理工作联席会议

来源: 日期:2018/12/13 14:46:14 人气:44

按照省、市事业单位绩效考核工作有关部署要求,12月12日,张店区组织召开了“2018年度区属事业单位绩效考核工作会议暨事业单位监督管理工作联席会议”,积极推进事业单位绩效考核工作。区纪委监委机关、区委组织部、区财政局、区人社局、区教育局、卫计局等有关部门及区编办有关科室负责人参加了会议。

会议集体学习了省、市2018年度事业单位绩效考核工作有关文件规定,了解今年考核指标设置、程序方法、组织实施等方面具体要求;与会人员针对2018年度区属事业单位绩效考核实施方案》充分进行研究讨论,就如何合理设置考核指标体系、规范相关考核制度,更加客观、公正、全面的评价事业单位绩效等方面提出一系列建议意见,进一步提升了绩效考核工作的科学化水平,为全面完成绩效考核工作奠定坚实基础。

下一步,张店区编办将严格按照省、市及区委、区政府的部署安排,压实责任、主动作为、齐抓共考、密切配合,早谋划紧行动抓落实,全力做好事业单位绩效考核,以考核促监管、以考核促提升,真正发挥好“指挥棒”作用。