您所在的位置:首页 > 机构编制管理 > 行政体制改革 > 正文

中共沂源县委机构编制委员会办公室举行挂牌仪式

来源: 日期:2019/1/14 8:49:49 人气:268

1月14日上午,中共沂源县委机构编制委员会办公室举行挂牌仪式,县委常委、组织部部长尚武出席。县委组织部常务副部长张庆勇主持仪式,县委编办领导班子及机关全体人员参加。

为加强县委对机构编制和机构改革的领导,根据《中共沂源县委、沂源县人民政府关于县级机构改革的实施意见》,县机构编制委员会调整为县委机构编制委员会,作为县委议事协调机构,统筹负责全县机构职能编制工作。

县机构编制委员会办公室调整为县委机构编制委员会办公室,作为县委机构编制委员会的办事机构,为县委工作机关,对外可使用县委机构编制委员会督查室名称,归口县委组织部管理。

下一步,县委编办将以这次改革为契机,把坚持党的全面领导落实到编办工作的各方面和全过程,完善工作措施,不断提高机构编制工作服务中心、服务大局的水平和能力,为全县改革发展提供有力的保障。