您所在的位置:首页 > 机构编制管理 > 行政体制改革 > 正文

中共淄川区委机构编制委员会办公室举行挂牌仪式

来源: 日期:2019/1/16 15:00:08 人气:226

2019年1月14日下午,中共淄川区委机构编制委员会办公室举行挂牌仪式。区委常委、区委组织部部长周恒学出席,区委编办主任贾世亭主持仪式,区委编办领导班子及机关全体人员参加。

按照区委机构改革的统一部署,本次改革加强区委对机构编制和机构改革的领导,理顺机构编制管理和干部管理体制机制,调整优化区委机构编制委员会领导体制。区机构编制委员会调整为区委机构编制委员会,作为区委议事协调机构,统筹负责全区机构职能编制工作。区机构编制委员会办公室调整为区委机构编制委员会办公室,作为区委机构编制委员会的办事机构,承担区委机构编制委员会日常工作,作为区委工作机关,对外可使用区委机构编制委员会督查室名称,归口区委组织部管理。

下一步,淄川区编办将以崭新的精神面貌、清晰的工作思路、有力的改革举措,继续深化机构和行政管理体制改革、强化机构编制管理和督查、加强事业单位监督管理,做好精细化管理和精准化服务,为全区经济社会发展提供坚实的体制机制保障。