您所在的位置:首页 > 党建和文明创建 > 正文

淄博市机构编制系统举办 “奋进新时代 再创新辉煌”迎新春茶话会

来源: 日期:2019/1/30 14:57:23 人气:47

2.JPG

3.JPG

4.jpg

6.jpg

2019年1月29日晚,淄博市机构编制系统以“奋进新时代 再创新辉煌”为主题举办迎新春茶话会。本次茶话会特意邀请市委宣传部、市纪委派驻组、市委市直机关工委、市消防支队等有关部门领导共聚一堂,喜迎新春佳节,共话改革开放40周年新发展,共祝建国70周年新华章。

市委组织部副部长、市委编办主任任书升向茶话会致辞,首先代表市委编办向全市机构编制系统广大干部职工及其家属,以及所有关心和支持机构编制事业的各位领导和同志致以诚挚的问候和衷心的感谢。其后总结回顾了全市机构编制系统一年来“机构改革”“一次办好改革”“事业单位精细化管理与服务”“党建与文明创建”等重点工作,并对新一年的工作提出希望,满怀信心迎接2019。

茶话会在激昂澎湃的鼓乐表演“踏鼓迎春”中拉开序幕,市委编办领导班子以一曲《我们走在大路上》《我们的生活比蜜甜》带我们领略了意气风发的时代发展与今日甜蜜的幸福生活,会场氛围愈加欢乐。其后由市委编办、各区县委编办干部职工自编自导、精心准备的歌曲、舞蹈、朗诵、小品、幽默剧、三句半、乐器弹奏、太极拳表演等14个异彩纷呈的节目相继登场,展现了机构编制人的精神风貌,内容健康向上、形式活泼新颖、表演妙趣横生。市纪委派驻组领导的诗歌朗诵与市消防支队的歌曲独唱让我们感受到了不同单位的故事与风采。最后,在大合唱《同一首歌》的动情表演中,茶话会落下了帷幕。

2个多小时的精彩演出,干部职工们载歌载舞、热情洋溢,尽显魅力。中间穿插的游戏互动、节日祝福视频等环节更是让我们欢声笑语不断、感动暖心不已。现场掌声阵阵、喝彩不断,会场始终洋溢着欢乐、温暖、奋进、喜悦的氛围。

这次茶话会充分展示了机构编制系统干部职工奋发有为、蓬勃向上的精神面貌,也寄托了大家对美好生活的向往。此次活动的顺利开展将进一步激励我们怀揣期许、牢记嘱托,以更务实、更具活力、更负责任的姿态投身机构编制事业,再创机构编制工作新辉煌!