您所在的位置:首页 > 机构编制管理 > 机构编制管理 > 正文

淄川区委编办:收心归位开好局 提振士气谋新篇

来源: 日期:2019/2/11 15:17:14 人气:20

211日,农历正月初七,节后上班第一天,淄川区委编办召开全体机关干部会议,谋划全年任务,部署当前工作,区委编办主任贾世亭主持会议。贾世亭同志在会上强调全办上下要进一步收心归位开好局,提振士气谋新篇:

一是收心归位、转变状态。春节假期已结束,淄川区委编办要迅速淡化节日气氛,从“过年状态”转变到“工作状态”,以更积极的工作状态,更饱满的工作热情,做好新一年各项工作。

二是提前谋划、明确目标。前事不忘、后事之师,虽然已跨入新年,但工作却不能不顾先前,要针对去年工作中的不足,进一步查摆问题,找出症结所在;要加强分析研判,找准自身定位;要明晰工作思路,提前谋篇布局,合理确定全年工作目标。

三是提振士气、展现风貌。面对新形势、新任务、新担当,作为战斗在改革第一线的机构编制人,要进一步凝心聚力、抱团攻坚,以更昂扬的战斗士气、更崭新的精神面貌,投入到当前各项改革任务中去。

四是把握节点,攻坚克难。当前重点改革任务时间紧、任务重、要求高,全办上下要严格按照改革时间节点,进一步攻坚克难,继续深化机构和行政管理体制改革、“一次办好”改革,强化机构编制管理、创新事业单位监管,实现精细化管理和精准化服务,为全区各项重点工作提供更加坚实的体制机制保障。