您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市委编办召开理论学习中心组会议传达中央文件精神

来源: 日期:2019/3/1 15:17:54 人气:264

微信图片_20190228170921.jpg

2月28日,市委编办召开理论学习中心组(扩大)会议,第一时间传达学习中共中央《关于加强党的政治建设的意见》。市委组织部副部长、市委编办主任任书升主持会议。

会上印发了《市委编办2019年理论学习中心组学习计划》,第一时间传达学习了中共中央《关于加强党的政治建设的意见》,并对相关内容进行了深入解读和研讨交流。交流中,大家纷纷表示,要向党中央看齐,始终旗帜鲜明讲政治,以坚定的政治信仰站稳政治立场,不断提高政治能力,不折不扣的加强党的政治建设。要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,严明政治纪律和政治规矩,严肃政治生活,营造风清气正的政治生态。

《关于加强党的政治建设的意见》是党中央深刻总结历史经验和新鲜经验对新时代加强党的政治建设作出的重大决策部署,为加强党的政治建设提供了基本遵循。市委编办将以此《意见》为指导,以高效率、严要求、细落实的实际行动,不断加强学习,把加强党的政治建设贯穿于改革工作的全过程,落实到重点工作的各环节,以党的政治领导为统领,确保各项工作举措落地落实、取得实效。