您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

“温暖巾帼 关爱天使”市委编办学雷锋志愿服务汇聚暖心力量

来源: 日期:2019/3/7 15:29:13 人气:16

“三八”国际妇女节109周年来临之际,为发挥巾帼力量,不断丰富“学雷锋活动月”内容形式,3月7日,市委编办组织志愿者开展了以“温暖巾帼 关爱天使”为主题的“庆三八”学雷锋志愿服务活动。

在市儿童福利院,志愿者们为儿童送上牛奶等爱心物资,在工作人员的引导下,参观了儿童寝室、活动室、康复训练室等生活环境,了解了福利院儿童的日常生活、学习和康复训练等情况,体会到护工们工作的艰辛不易,更被他们细致耐心的工作态度所感染。

活动过程中,看到部分孩子能恢复健康,回归到家庭生活中,都倍感喜悦。志愿者们纷纷表示要经常到福利院等地做义工,不断传递正能量,充分展现市委编办干部职工奉献社会、积极向上的良好形象。

巾帼献真情,志愿传力量。市委编办将进一步关爱妇女儿童等社会群体,充分发挥妇女在社会、工作和家庭生活中的重要作用,团结全办人员统一思想、凝聚力量,讲奉献、勇担当、有作为,扎实推进精神文明建设,以更加饱满的热情和务实的工作迎接中华人民共和国成立70周年!