您所在的位置:首页 > 机构编制管理 > 机构编制管理 > 正文

中共桓台县委机构编制委员会召开第二次会议

来源: 日期:2019/4/3 11:22:36 人气:55

3月30日,中共桓台县委机构编制委员会召开第二次会议,传达学习全省市县机构改革推进会议精神,研究县委县政府工作部门职能配置、内设机构及人员编制规定,审议县委编办2019年工作要点。

会议提出,要深刻学习省委和省委编办领导同志在全省市县机构改革推进会上的讲话内容,从讲政治、讲大局、讲纪律的高度,切实增强改革攻坚紧迫感,坚决贯彻中央关于深化地方机构改革部署要求,落实省委、市委加快推进县级机构改革工作安排,严格按照中央规定的时间节点完成改革任务。

会议审议并原则通过了35个县级党政工作部门的职能配置、内设机构及人员编制规定。会议指出,“三定”是部门职责和机构编制的刚性约束,是决定改革落实落地、机构科学有效运转的关键。要按照“上下贯通、协调一致”原则,确保职责无遗漏,根据会议研究的相关意见进一步修改完善后,按程序印发施行。

    会议审议通过县委编办2019年工作要点,对今年重点任务和工作思路进行了部署安排。