您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

徐州市委编办到我市考察交流编外聘用人员管理等工作

来源: 日期:2019/5/5 15:45:50 人气:295

4月28日,徐州市委编办、市财政局、市人力资源社会保障局考察组一行6人在徐州市委编办副主任孔庆萍的带领下,到我市就编外聘用人员管理、政府购买服务、实名制管理及机构编制信息化建设等工作进行学习交流。市委编办调研员李克忠及相关负责同志参加座谈。

座谈会上,市委编办、市财政局、市人力资源社会保障局有关科室及桓台县委编办介绍了我市编外聘用人员和政府购买服务工作情况,对我市相关工作基本情况、主要做法、存在问题和下一步打算进行了详细说明;市委编办有关科室就实际机构编制信息化建设工作,特别是“一云六平台”建设、使用情况作了详细介绍。双方还就编外聘用人员管理、政府购买服务等工作推进过程中的具体细节、可能遇到的问题进行了细致交流讨论,详细交换了意见。

徐州市考察组对我市编外聘用人员管理、政府购买服务、实名制管理及机构编制信息化建设等工作表示高度赞扬,并将在今后工作中加强联系、互通有无。