您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市委编办举办第二届趣味运动会

来源: 日期:2019/4/30 10:54:03 人气:103

9a3f52d739432f3dfdeb1046bf9589d.jpg

为进一步丰富我办干部职工文化生活,更好的展现干部职工团结和谐、健康向上的精神面貌,增进集体组织力和战斗力,4月30日上午,市委编办举办了第二届趣味运动会。

本次运动会以个人赛、团体赛两种形式呈现,共设计了“小李飞镖”“抛绣球”“赶小猪”“满载而归”“螃蟹背西瓜”“传递鸡毛信”“齐心协力跳长绳”“够级”和“拔河”等10个项目。各个项目新颖有趣,集竞技、娱乐、健身于一体,既有利于减轻大家日常繁重的工作的压力,加强交流、凝聚人心,又能激发大家团队协作、敢于拼搏,永争第一的精神。

“玩中享受快乐,欢乐中得到收获”,市委编办全体人员激情洋溢、奋勇拼搏、团结合作,充分展现了昂扬向上的精神风貌。下一步,市委编办将把比赛精神转化为干事创业的强大动力,以更加饱满的热情和干劲投入到工作中去,努力开创机构编制事业新局面!