您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

南京市委编办到我市考察交流 事业单位监管工作

来源: 日期:2019/5/15 16:14:02 人气:212


51415,江苏省南京市委编办万忠处长率领市区调研组一行4人到我市考察交流事业单位监管和绩效考核等相关工作并实地到桓台县进行了调研。市委组织部副部长、编办主任任书升主持座谈会,市委编办副主任魏衍新出席会议。

座谈会上,任书升主任介绍了我市总体概况、市委编办组织架构人员配备及我办承担的重点改革和管理工作等情况。市事业单位监督管理局详细介绍了我市事业单位登记监管、绩效考核业务范围清单化管理和精细化管理与服务工作的主要做法,双方还深入交流了事业单位改革和监管有关重点课题和前瞻性发展思路。

考察组一行到桓台县委编办实地了解了我市区县事业单位监管工作的重点措施和主要做法,桓台县委编办介绍了开展事业单位两转变、两服务的创新性探索,以及事业单位法人登记、双随机监管、绩效考核、联合监管等工作。

南京市委编办对我市事业单位监管工作给予高度评价,同时向我市介绍了南京市在事业单位绩效考评、编外用工、信用监管等方面的积极做法。双方表示将继续保持密切沟通,经常交流好经验、好做法,共同促进机构编制工作取得积极成绩