您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

德州市委编办到我市考察交流事业单位绩效考核工作

来源: 日期:2019/5/22 10:26:54 人气:127

会场2.JPG

522日,德州市委编办考察组一行3人到我市考察交流事业单位绩效考核工作。市委组织部副部长、编办主任任书升出席座谈会,市机构编制电子政务中心主任董玉磊与市事业单位监督管理局相关人员参加座谈。

座谈会上,市事业单位监督管理局从健全完善考核机制、合理确定考核范围和指标、服务对象满意度测评、实地考核、平时考核考核结果使用、创新举措等方面介绍了我市事业单位绩效考核工作,双方还就事业单位绩效考核过程中存在的问题及解决思路、下一步工作打算进行了详细交流讨论。

德州市委编办对我市事业单位绩效考核工作给予高度评价,同时向我市介绍了德州市在事业单位绩效考核方面的做法。双方表示将相互加强沟通联络,及时互通有无,共同促进事业单位绩效考核工作再上新台阶。