您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市委编办第二党支部开展倡导文明出行志愿服务活动

来源: 日期:2019/9/27 17:51:28 人气:67



为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬中华民族优秀传统文化和尊老敬老爱老的传统美德,淄博市委编办机关第二党支部充分发挥传统节日的思想熏陶和文化教育功能,组织开展我们的节日·重阳节文明出行志愿服务活动,号召大家自觉遵守交通安全法律法规,做文明交通的倡议者、践行者、宣传者。

为更好得起到宣传教育作用,维护人民群众的出行安全,第二党支部的党员选择早高峰期间在交通流量较大的联通路与重庆路交叉路口进行文明出行宣传教育活动。主要对驾驶人员按规则行车,在指定地点停靠进行劝导;向驾驶员宣传文明礼仪和交通安全法规,自觉做到不乱闯红灯、不随意掉头,不逆向行驶,不酒后驾车。

文明出行,宣传给力,志愿助力。通过志愿服务,志愿者们纷纷表示将携手同行,传播文明,做文明言行的实践者和文明知识的传播者。