您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市委编办召开“话成长、看变化、忆初心”主题党日心得交流会

来源: 日期:2019/10/9 17:06:13 人气:58

10月9日下午,市委编办以“话成长、看变化、忆初心”为主题,围绕赴淄博历史展览馆参观学习情况,召开心得交流会。

交流会上,蒋万海、朱建磊、马腾3名同志分别代表所在党支部发言。

蒋万海同志围绕自己成长过程中农村在吃、穿、住、用、行及文化等方面的巨大变化,从吃窝头、交公粮、开拖拉机、骑自行车、看电视、看电影等生活细节切入,谈了自己对祖国日益强大、党领导人民过上好日子的深刻感悟。

朱建磊同志从中国抵制NBA事件切入,结合一些热点新闻事件谈了自己对成长、变化和初心的所想、所感、所悟。

马腾同志讲述了马耀南、焦裕禄、朱彦夫3位出生成长在淄博先模人物的故事,并结合事业单位改革谈了自己的心得体会。

市委组织部副部长、编办主任任书升做了精彩点评。任书升进一步强调,“话成长、看变化、忆初心”主题党日心得交流会是主题教育期间开展的一项重要活动,希望全体党员干部以此为契机,将主题教育与机构编制工作紧密结合,常感悟、多交流、善总结,找出思想、认识、工作上的差距,强化担当作为、干事创业的精气神。