您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

不忘初心精准帮扶,结对共建共享文明

来源: 日期:2019/11/15 16:35:33 人气:52


微信图片_20191115143347.jpg


1114日,体育场街道柳毅社区书记朱伟一行三人将一面精心制作的锦旗送到市委编办,锦旗上面结对帮扶见真情 构建和谐谋发展的内容,是社区对市委编办支持基层工作,开展结对帮扶中给予大力协助所表达的拳拳谢意。

市委组织部副部长、编办主任任书升同志与社区一行开展了围桌座谈。座谈中,朱伟同志向市委编办在结对帮扶工作中为社区做出的贡献表达了诚挚的谢意,同时也汇报了近期社区在关心帮助下开展的各项工作。

为推进精神文明创建活动深入开展,深化培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥结对共建优势,进一步密切党群干群关系,提高我办精神文明建设水平,自20189月与柳毅社区签订《结对共建协议书》,开展牵手共建活动以来,市委编办先后投资5万余元协调有关部门为社区修建活动场地300;投资15千余元,连续两年为社区设置更换社会主义核心价值观宣传板,多次到社区开展卫生清扫、道德模范帮扶礼遇、慰问困难家庭、看望空巢老人等志愿服务和爱心送暖活动,近期,联合团市委星空公益组织,为社区打造了特色文化墙,不断提高社区精神文明建设水平。

任书升同志表示,能够帮助社区办实事办好事办得深得民意,我们感到了责任和自豪,同时,大力支持社区的各项工作,也是推进精神文明创建工作的要求和具体行动。今后,市委编办还将继续秉着社区吹哨我报到,文明创建我先行的宗旨,加强与社区帮扶共建,帮助社区实现文明创建的不断提升,共同提高共同进步。