您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

日照市委编办到我市考察交流机关职能运行监管工作

来源: 日期:2019/11/15 16:38:10 人气:75

1114日,日照市委编办考察组一行7人,到我市考察交流机关职能运行监管相关工作。市委编办副主任迟文质出席座谈会,市委编办四级调研员蒲延章及基层科、职能运行监管办和高青县委编办相关人员参加座谈。

座谈会上,迟文质副主任总体介绍了我市探索推进机关职能运行监管的有关情况,职能运行监管办介绍了我市开发区权责清单编制、部门职能运行监管、权责清单使用、部门职责清单编制等方面的工作情况,基层科介绍了我市推进开发区改革的有关情况,高青县委编办介绍了试点编制职责清单的工作情况。日照市委编办对我市探索机关职能运行监管工作给予高度评价,同时向我市介绍了日照市在权责清单编制等方面的积极做法。双方还就如何进一步深入推进机关职能运行监管工作进行了具体交流与互动。

    双方表示将进一步加强沟通联络,及时互通有无,共同促进机关职能运行监管工作开创新局面。