您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

徐州市委编办到我市考察交流事业单位监管、市级机关职能运行监管和机构编制信息化工作

来源: 日期:2019/11/15 16:39:06 人气:125

1112日,江苏省徐州委编办渠国副局长率领市区调研组一行5人到我市考察交流事业单位监管、市级机关职能运行监管和机构编制信息化等相关工作。市委编办副主任魏衍新出席了座谈会。

座谈会上,魏衍新副主任介绍了我市总体概况,市委编办组织架构人员配备及我办承担的重点改革和管理工作等情况市市级机关职能运行监管办公室介绍了我市权责清单编制,市级机关职能运行监管和行政审批服务便民化有关工作;实名制管理科介绍了我市机构编制信息化建设工作;市事业单位监督管理局详细介绍了我市在全省率先创新开展事业单位业务范围清单化管理和事业单位精细化管理与服务工作相关情况,重点推介了我市创新使用市属事业单位精细化管理与服务平台开展事业单位监管和绩效考核工作情况,具体介绍了我市事业单位绩效考核工作的主要做法、结果使用等。

徐州市委编办对我事业单位监管、市级机关职能运行监管和机构编制信息化给予高度评价,同时向我市介绍了徐州市下一步在事业单位监管方面上的思路和打算。双方表示将继续保持密切沟通,经常交流好经验、好做法,共同促进机构编制工作取得积极成绩