您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市委编办第二党支部召开专题组织生活会

来源: 日期:2019/12/13 17:00:19 人气:82

根据市委编办不忘初心、牢记使命主题教育工作安排,1212日下午,市委编办第二党支部召开专题组织生活会,市委编办四级调研员蒲延章、副县级干部孟刚以普通党员身份与全体党员一起参加了会议。

会上,支部书记杨桂玲代表支部班子报告年度工作开展情况,并紧紧围绕不忘初心、牢记使命主题,深刻剖析在组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面的具体问题,同时提出今后通过三会一课、主题党日活动等载体进一步提高支部党建工作的质量和水平。

专题组织生活会阶段,每位党员通过检视理论武装、政治忠诚、担当作为、宗旨观念、清正廉洁、境界格局等方面的差距,进行深刻剖析,并明确了在坚定理想信念和提升工作标准等方面的具体措施。

孟刚同志结合万名干部下基层工作实际,对民企服务队工作开展情况进行反思,重点剖析了在政策贯彻力度方面、党性修养方面、洞察力方面以及开拓创新方面存在的不足,并提出下一步要不断加强队伍建设,提高为民服务的能力和水平。

蒲延章同志结合自己参加民主生活会情况,深刻检视剖析自身存在的问题,并明确今后要把提升政治能力和水平作为努力方向把对党绝对忠诚铭刻在内心深处同时,锤炼求真务实的工作作风、积极进取,不断提高干事创业的本领。