您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市委编办第三党支部召开支部党员大会暨专题组织生活会

来源: 日期:2019/12/13 17:01:35 人气:86

12月11日下午,市委编办第三党支部召开支部党员大会暨专题组织生活会,市委编办副主任迟文质、魏衍新,市机构编制电子政务中心主任董玉磊三位领导以普通党员身份与全体党员一起参加了会议。

会上,支部书记王家胜首先代表三支部支委会作了年度工作报告,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,盘点参加主题教育的收获提高,查找违背初心和使命的差距不足,剖析存在的问题及原因,提出下步工作建议。

专题组织生活会阶段,三支部每位党员结合各自学习、工作和生活等方面情况谈了自己存在的问题和不足,剖析了问题原因,找准了努力方向。

魏衍新同志结合自己参加编委会和民主生活会情况,作了深刻剖析和反思,不仅对自身问题进行了检视,还提醒大家下步工作中要转变思维,提高标准,以更端正的姿态和更积极的作为迎接事业单位改革、监管和基层机构编制管理各项任务。

迟文质同志谈了对党建的认识,建议大家要找准工作的方法和技巧,不仅要埋头苦干,也要积极向办领导、市领导推介汇报特色亮点工作。要进一步提高工作站位,多站在全办、全市、甚至全局的高度去思考和谋划工作。