您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市委编办抓好“三个环节”圆满完成事业单位绩效考核实地考核工作

来源: 日期:2019/12/16 17:07:26 人气:172


为进一步提升事业单位履职效能和公益服务水平,淄博市委编办积极探索,抓好考核培训实地核查成绩汇总个环节,圆满完成2019年度市委编办事业单位专业考核委员会所属单位的实地考核工作。

召开培训会议,准确把握考核工作要求1122日,市委编办组织召开了2019年度事业单位绩效考核实地考核工作会议,对市委编办事业单位考核委员会实地考核工作进行部署和培训,详细讲解了考核程序及党的建设、综合管理考核指标的评扣分依据,并对与会人员提出的问题进行解答。与会人员表示要以认真负责的态度、务实严谨的作风,把今年的绩效考核实地考核工作抓实抓好。

开展实地考核,真查实核单位情况今年市委编办事业单位考核委员会组建了3个考核组,1125日至12663家事业单位集中开展实地考核,并派员监督市卫生健康委员会的实地考核工作。考核过程中,考核组成员通过查阅资料、个别谈话、实地查看等方式对党的建设、综合管理指标进行考核,考核过程保留图像资料,连同自查自评表、考评手册一并存档保存,切实做到检查细、评价准。

进行成绩汇总,确保考核结果客观准确。为充分发挥考核的导向、激励和约束作用,对考核过程中发现的问题,由各考核组统一梳理、汇总,并结合市属事业单位精细化管理与服务平台中,主管部门审核赋分的履行职责”“创新创优情况及服务对象评价等成绩,进行梳理汇总。下一步我们将根据各部门反馈的考核等次征求意见及考核指标征求意见,对考核成绩进行综合考量与排序。