您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市委编办召开人才引进需求工作座谈会

来源: 日期:2020/4/1 17:00:34 人气:182

591a8d42c2220215c11ad3d7e4961b7.jpg

4月1日,市委编办会同市人力资源社会保障局组织召开人才引进需求工作座谈会,与部分人才引进需求较大、情况较为典型的市直部门单位进行了座谈交流,深入了解掌握当前人才引进情况、共同分析查找面临问题、商议政策措施。市委编办二级调研员李克忠同志主持会议并讲话,市发展和改革委、淄博职业学院等10个市直部门单位参与座谈,市委编办、市人力资源社会保障局有关科室参加会议。

会上,市直部门单位一致认为“人才金政37条”在保障人才需求、满足用人需要等方面发挥了重要作用,对市委编办等部门在人才引进方面提供的支持表示感谢,就前期“返淄人才”“名校人才特招行动”等人才引进工作成效、当前急需紧缺人才需求情况以及引进人才工作面临的困难问题等进行了交流。市委编办、市人力资源社会保障局对有关问题进行了解答,并详细征求了对下一步人才引进工作的意见建议。

会议指出,贯彻落实“人才新政37条”是推动我市凤凰涅槃、加速崛起的重要保障,各部门单位要站在为全市经济社会发展积蓄人力、智力资源和为部门单位改善干部队伍年龄、学历结构的高度推动工作,切实解决问题、引进人才;市委编办要会同有关部门,继续做好“引凤筑巢”和“筑巢引凤”工作,制定符合我市实际、满足人才需要,更加精准、更具针对性的“人才金政”,为我市高质量发展提供人才保障。