您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

盖卫星到高新区保税物流园区现场督导文明城市创建工作

来源: 日期:2020/5/8 16:50:29 人气:65

0.jpg

`.jpg

5月8日,市政府副市长盖卫星到高新区保税物流园区现场督导文明城市创建工作,市委组织部副部长、编办主任任书升,市委编办二级调研员李克忠、市委编办四级调研员韩磊等参加活动。

盖卫星一行到高新区第七小学、友谊超市、卫固农商行、卫固卫生院、黑铁山景区、孙庄社区等处,现场察看沿线卫生环境、交通及施工现场整治情况,与相关负责人、小区居民、店铺经营者深入交流,详细了解工作中存在的问题,共同研究解决问题、克服困难的办法。

现场督查结束后,盖卫星主持召开座谈会,园区主要负责同志汇报文明城市创建工作情况,高新区负责同志、市委编办负责同志分别作了发言。

盖卫星指出,要切实提高政治站位,全力以赴抓创建,坚决把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来,按照全国文明城市“四连冠”创建大会部署要求,确保不折不扣落到位、落到人。要坚持党建引领,广泛动员聚合力,充分发挥园区的“主力军”作用,把辖区内各类力量统筹起来,形成多层次、宽领域、全覆盖的工作网络。市委编办、高新区、保税物流园区、社区村居党员干部要强化使命担当,真正做到当先锋、做表率,冲在前、干在先。要聚焦短板弱项,对标对表抓提升,要对照标准查缺补漏,建立清单销号管理,落实好各项整改措施、时限要求,逐项改、抓紧改,确保不留空白、不留死角。要强化责任落实,上下联动合力攻坚,各级各有关部门要密切配合,协同推进,定期召开情况通报会、问题协调会,形成攻坚合力。