您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

淄博市2019年度事业单位绩效考核结果正式出炉

来源: 日期:2020/5/14 10:30:21 人气:725

近日,淄博市事业单位考核委员会印发了《关于2019年度事业单位绩效考核结果的通报》,并通过淄博机构编制网、淄博晚报进行了公示

2019度共281家事业单位纳入考核范围,按照分类考核的原则,在市事业单位考核委员会及其办公室的统一组织下组建了30家事业单位专业考核委员会,对所有事业单位开展了定性评价、定量赋分。最后,通过成绩汇总,对有关考核指标征求了市纪委监委等部门的意见,经市考委会审定后,2019年度除确定优秀、良好等次单位外,还确定了54家合格及较差等次单位。

下一步,对于优秀等次的事业单位,淄博市将按照考核结果运用挂钩政策,进行奖励激励;对于考核过程中发现问题的事业单位,淄博市将向被考核单位及主管部门以文件形式进行书面反馈,责令限期整改。