您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

淄博市副市长盖卫星到所挂包的高新区保税物流园区现场督导文明城市创建工作

来源: 日期:2020/7/15 17:43:41 人气:37

715上午淄博市副市长盖卫星再次所挂包的高新区保税物流园区现场督导文明城市创建工作市委组织部副部长,市委编办主任、二级巡视员任书升,市委宣传部副部长朱玉友等参加活动。

盖卫星一行首先来到傅山度假村、信诚超市及沿街餐饮店等处,现场察看了环境卫生、城乡秩序、宣传氛围营造等情况,重点察看了前期市文明办检查问题整改情况。现场督查结束后,盖卫星主持召开座谈会,并作讲话。园区主要负责同志汇报创城问题整改情况,高新区、市委编办和市委宣传部负责同志分别作了发言。

盖卫星强调,要提高认识、提升标准,切实找到老百姓的关注点,进一步细化工作、关注细节、关注民生,摒弃“应付思想”,确保创城工作紧抓不放、一抓到底、抓出实效。要坚持问题导向、加大整改力度,在环境卫生死角、城乡秩序、氛围宣传营造等易出现问题方面,紧盯不放抓好整改后的巩固提升工作。要明确责任、强化督导,高新区要切实担负起牵头抓总的责任,及时研究解决园区面临的重点难点问题,为园区创城提供必要支持;园区要发挥好“主阵地”“主战场”“主力军”作用,不等不靠,严格落实好各项指标标准,把工作做精做细做实;市委编办要采取“四不两直”的方式加大巡查督导力度,帮助、支持园区不断提升人居生活环境。