您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市委编办深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

来源: 日期:2020/11/3 15:50:11 人气:66

11.9.jpg

113日,市委编办召开理论学习中心组第十三次学习(扩大),传达学习党的十九届五中全会精神。市委组织部副部长,市委编办主任、二级巡视员任书升主持并讲话,市委编办室务会成员、各科室局主要负责同志参加。

会议强调,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。室务会成员和各科室局主要负责同志要带头深入学习习近平总书记重要讲话和全会精神,推动全办形成良好的学习氛围。全办要坚持围绕中心、服务大局以加强党的全面领导为统领,扎实做好机构改革后半篇文章,深入推进事业单位改革,大力推进重点领域体制机制创新,流程再造,着力提升机构编制资源使用效益,为淄博凤凰涅槃、加速崛起提供了有力的体制机制保障。下一步,要坚持事争一流、唯旗是夺,以高度的政治责任感、强烈的事业心和扎实的工作作风,按照中央决策部署、省委工作要求和市委工作安排,认真落实重点工作攻坚年部署,谋深谋细谋实十四五及明年机构编制工作的思路举措,聚焦坚持和加强党的领导,聚焦治理体系和治理能力现代化聚焦服务淄博高质量发展聚焦服务保障民生推动形成责任明确、衔接紧密、运转顺畅、互联互通的工作格局,不断提升全市机构编制工作质量和水平。