您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

喜报!淄博市委编办荣获全市“活力党建”案例评选一等奖

来源: 日期:2020/12/4 16:22:13 人气:197

15d328c03b97e8c035b9cae83d4985b.jpg

近日,市委市直机关工委发布“活力党建”案例获奖名单,市委编办报送《创新方式方法  提高机关党组织生活质量》案例荣获全市一等奖。

为破解“三会一课老一套不是读书就看报”“讲的全是大道理理论实践难对号难题,市委编办认真落实新时代党的建设总要求,紧跟市委部署抓落实,紧贴机关党建实际强举措,聚焦党建规范化建设,聚焦载体形式创新增效,积极探索“活力党建”工作模式,努力走出一条有“力度”、有“厚度”、有“深度”、有“温度”的组织生活新路子,不断提高了机关党组织生活质量,扎实推动了建设“讲政治、守纪律、负责任、有效率”的模范机关

下一步,市委编办将持续坚持围绕中心抓党建、抓好党建促业务,进一步探索党建和业务融合的办法和措施,不断推动全面从严治党向纵深发展。