您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

马桥镇行政管理体制改革试点工作推进会议召开

来源:淄博市机构编制办公室 日期:2012/5/23 14:54:42 人气:3049



 

为扎实推进桓台县马桥镇行政管理体制改革试点工作落到实处,518日,桓台县召开了马桥镇行政管理体制改革试点工作推进会议。市编委办公室副主任迟文质、桓台县委、县政府有关负责同志出席会议,有关县直单位参加会议。

会上传达了省编委批复的《桓台县马桥镇行政管理体制改革试点方案》,印发了桓台县马桥镇行政管理体制改革试点方案, 明晰了改革试点工作的指导思想、基本原则和主要内容;成立了桓台县试点工作推进领导小组,对各项改革任务进行了分解立项,明确了时限要求和责任单位。会上涉及权限下放的14个部门单位与马桥镇政府签定了权限下放《授权委托书》,马桥镇党委作了表态发言。马桥镇的改革试点工作立足于城乡统筹发展的高度全面部署、扎实推进,走在了全省改革试点工作的前列。