您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市编委办公室召开全市机构编制系统学习贯彻十八大精神座谈会

来源:淄博市机构编制办公室 日期:2012/11/23 16:47:15 人气:1560

1122,市编委办公室召开了全市机构编制系统学习贯彻十八大精神座谈会。市编办全体班子成员出席会议,各区县编办主任、市编办各科(局)人员参加会议。市委组织部副部长、编办主任张守华就贯彻十八大精神作了重要讲话。各区县编办主任进行了交流发言。

会议传达了《党的十八大精神传达提纲》和《周清利在全市领导干部会议上的讲话》精神。张守华主任在讲话中指出,要深刻领会十八大精神实质,把学习贯彻党的十八大精神作为首要政治任务来抓,通过举办“大讲堂”、培训班、学习交流等方式开展形式多样的学习活动。张主任强调,学习贯彻党的十八大精神,关键是要紧密联系工作实际,自觉用十八大精神武装头脑,指导做好全市机构编制工作。十八大报告中关于深化行政体制改革、严格控制机构编制、推进事业单位改革等内容为新时期机构编制工作提出了明确要求,全市机构编制部门要以学习贯彻十八大精神为契机,努力开创全市机构编制工作的新局面。