您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市编委办公室召开全市机构编制工作座谈会

来源:淄博市机构编制办公室 日期:2013/2/25 15:47:20 人气:1309




近日,市编委办公室召开了全市机构编制工作座谈会。市编办班子成员出席会议,各区县编办主任、市编办各科(局)人员参加会议。会议总结了2012年工作情况,各单位对2013年工作思路及重点创新工作进行了交流,对开展全市机构编制系统“三服务一争创”主题实践活动进行动员部署。市委组织部副部长、市编委办公室主任张守华作总结讲话。

张守华主任强调,2013年,全市机构编制工作要深入贯彻党的十八大精神,围绕经济社会发展主题主线,进一步强化落实发展、实干和以项目建设为纲的工作导向,按照“抓深化、抓创新、抓提高、抓务实”的工作要求,大力推进机构编制“2221”工程,着力构建系统完备、科学规范、运行有效的机构编制管理体系。对于全年工作,要突出“抓项目、抓创新、抓服务、抓宣传”四个重点,着力破除阻碍科学发展的体制机制障碍,为全市经济社会发展提供活力和动力。