您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市编办召开领导班子“三严三实”专题民主生活会

来源:淄博市机构编制办公室 日期:2016/2/5 11:43:15 人气:3014

   2月3日,市编办组织召开了领导班子“三严三实”专题民主生活会,重点围绕领导班子及成员存在的修身做人、用权律己、干事创业,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面问题,从理想信念、党性修养、权力观地位观利益观等方面进行了深刻剖析。市委组织部副部长、市编办主任张守华主持会议,班子全体成员参加了会议。

会上,张守华首先代表办领导班子作对照检查,对上次党的群众路线教育实践活动民主生活会后整改情况进行了回顾梳理,认真查摆了班子自身存在的不严不实问题,对问题产生的原因进行了深入剖析,并提出了下一步努力方向和改进措施。随后,张守华带头作自我批评,对自身存在的问题进行查摆和剖析,其他班子成员逐一进行对照检查,相互之间提出批评意见。通过自身查摆和相互批评,班子成员对存在的问题有了更加深刻的认识,均表示虚心接受批评意见,举一反三认真抓好整改。此次民主生活会达到了预期效果。