您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市编办机关党总支顺利完成换届选举工作

来源:淄博市机构编制办公室 日期:2017/4/14 17:21:14 人气:426

4月13日,经市直机关工委同意,市编办召开全体党员大会,进行机关党总支换届选举工作。会议由市编办副主任孙庆元同志主持,市委组织部副部长、市编办主任任书升同志参加会议并作讲话。

大会严格按照选举程序,采取党员无记名投票、差额选举的方式,选举产生了市编办新一届机关党总支委员会。任书升同志当选为机关党总支书记。

任书升同志对上一届机关党总支各项工作给予了充分肯定,同时对做好新形势下机关党建工作提出了几点要求和希望。他指出,要高度重视机关党建工作,把机关党建工作摆在更加重要的位置抓紧抓好,高标准严要求把机关党建各项任务落到实处。一是要进一步健全完善机关党建领导体制和工作体制,严格规范党的组织生活,落实好从严治党要求,保证党内监督扎实有效;二是机关党建工作要力求有亮点、有特色、有创新、有影响,突出党建工作引领作用,促进各项机构编制工作扎实开展;三是要充分发挥各支部、党小组战斗堡垒作用,调动全体党员主动参与活动积极性,真正让组织生活正常起来、认真起来、活跃起来;四是要打造一支守纪律讲规矩,敢担当有作为的党员干部队伍,充分发挥好先锋模范作用,确保始终走在前列、作出表率。

会后,第一、第二、第三党支部分别进行了差额选举,选举产生了新一届支部委员会,进一步完善了市编办党总支组织架构,对于各项党建工作任务的顺利开展提供了坚实的组织保障。